Set Descending Direction
تاريخ النشر
 1. 1
 2. 2
 3. 3
 4. 4
 5. 5
 6. 6
 7. 7
 8. 8
 9. 9
 10. 10
 1. الأعمال الشعريّة الكاملة

  الأعمال الشعريّة الكاملة

  المجلّد الرابع

  نزار قباني

  إشترِ الآن

  لعشّاق نزار الذي بقي يحلم ويحبّ ويكتب حتّى الرمق الأخير، تسع مجلّدات تقدّمها لكم نوفل بحلّة جديدة وتشمل أعماله الكاملة، الشعرية والنثرية والسياسة، التي لمع عدد من قصائدها بأصوات نخبة من المطربين، من أم كلثوم وعبد الحليم حافظ إلى فيروز فكاظم الساهر. المزيد >

 2. الأعمال الشعريّة الكاملة

  الأعمال الشعريّة الكاملة

  المجلّد التاسع

  نزار قباني

  إشترِ الآن

  لعشّاق نزار الذي بقي يحلم ويحبّ ويكتب حتّى الرمق الأخير، تسع مجلّدات تقدّمها لكم نوفل بحلّة جديدة وتشمل أعماله الكاملة، الشعرية والنثرية والسياسة، التي لمع عدد من قصائدها بأصوات نخبة من المطربين، من أم كلثوم وعبد الحليم حافظ إلى فيروز فكاظم الساهر. المزيد >

 3. قفص الحرية

  قفص الحرية

  سلمان زين الدين

  إشترِ الآن

  نصوص لجأ المؤلف فيها إلى وصف العادات القروية وحياة القرية في لبنان بأسلوب دقيق وبنَفسٍ مفعم بالنوستالجيا لمظاهر الحياة الريفية الهانئة. المزيد >

 4. همسات

  همسات

  إملي نصرالله

  إشترِ الآن

  لحظات الفرح والتأمّل، لحظات الحزن والفراق، لحظات اللقاء والوداع، المُصالحة والبعاد، النور والديجور، طعم الشهد ومرارة العلقم، نسائم الصيف وعصف الرياح الشتائية، هياج البحر وخرير السواقي، كلّها، كلّها تلتقي عند نقطة عميقة في الوجدان وأحيانًا، تتفجّر كلمات. المزيد >

 5. كتابات مَنسيَّة

  كتابات مَنسيَّة

  تحقيق أنيتا زيغلر

  مي زيادة

  إشترِ الآن

  مي زيادة - شاعرة وأديبة ومترجمة لبنانية (1886-1941). نهلت زيادة، من خلال تنقّلها مع أسرتها بين بيروت والناصرة والقاهرة، من كنوز التراث الأدبي العربي، وعمّقت معرفتها باللغات الأجنبية. إلّا أنّ القاهرة كانت أهمّ محطّات حياتها من الناحية الفكرية والأدبية. فهناك سطع نجم الكاتبة الشابة التي، إلى جانب دراستها في الأدب العربي والتاريخ الإسلامي والفلسفة، كانت قد بدأت تخالط الكتّاب والصحافيين، وتألّقت ككاتبة مقالات. وهناك أيضًا، أسّست صالونها الأدبي الخاص «ندوة الثلاثاء» الذي جمعت فيه، على مدى عشرين عامًا، صفوة كتّاب العصر. المزيد >

 6. القناديل و الريح

  القناديل و الريح

  سلمان زين الدين

  إشترِ الآن

  نصوص لجأ المؤلف فيها إلى وصف العادات القروية وحياة القرية في لبنان بأسلوب دقيق وبنَفسٍ مفعم بالنوستالجيا لمظاهر الحياة الريفية الهانئة. المزيد >

 7. البحر الصغير

  البحر الصغير

  الياس زغيب

  إشترِ الآن

  يلعب جاد وريما ومروان بزوارقهم الورقية في بركة بستان العمّ ميّاد، وتعيش مراكبهم مغامرات مختلفة مع حيوانات البركة، حتّى يحين موعد السقي ويهدّد البركة بالجفاف. فهل سينجحون في تخطّي الخطر؟ المزيد >

 8. غابة الموسيقى

  غابة الموسيقى

  الياس زغيب

  إشترِ الآن

  الياس زغيب، من مواليد عام 1947، لبنان. دكتور في العلوم التربوية، ومجاز في الفلسفة، متخصّص في أدب الأطفال والناشئة، ومحاضر في هذه المادّة في كليّة التربية في الجامعة اللبنانيّة. صدرت له أعمال تعليميّة ومسرحيّة للأطفال، ومجموعات قصصيّة وروائيّة لمختلف الأعمار، إلى جانب نشاطاته المدرسيّة والجامعيّة ومشاركاته في مؤتمرات ودورات تربويّة وتثقيفيّة. المزيد >

 9. Award القدس وحدها هناك

  القدس وحدها هناك

  محمود شقير

  إشترِ الآن

  بصراحة عارية، يُطلعنا الكاتب على حياة بعض العرب في القدس، وبأسلوبه ذي الإيقاع السريع، يفتح نوافذ عديدة على وجوه منوّعة. وجوه لا تُنسى، قلوب تتأجّج فيها الحياة، والحبّ لا يغيب ولكنّه مهدّد حتّى في لحظة احتدامه. والمدينة ساهرة، لا تخاف، فقد مرّ عليها الزمن وهُدمت مرارًا ثمّ انبعثت... المزيد >

 10. الجدران لا تصنع سجنًا

  الجدران لا تصنع سجنًا

  جويل جيابيزي

  إشترِ الآن

  بعد أن نجت جولي من جرعات فائقة مرّات لا تُحصى، ولم تلبث أن غاصت في تعاطي الهيرويين مجدّدًا، انتهى الأمر إلى توقيفها وهي في الثالثة والأربعين، فحُكِم عليها بالسجن خمس سنوات. هناك، خاضت جولي صراعًا من أجل البقاء واستعادة السكينة الداخلية، في مسار إعادة تكوينها لهوّيتها الضائعة. المزيد >

Set Descending Direction
تاريخ النشر
 1. 1
 2. 2
 3. 3
 4. 4
 5. 5
 6. 6
 7. 7
 8. 8
 9. 9
 10. 10
kindle kindlekindle