Set Descending Direction
الإسم السعر النوع الكاتب السلسلة تاريخ النشر
 1. قالَت لي السَّمراء

  قالَت لي السَّمراء

  نزار قباني

  $4.50
  إشترِ الآن

  بعدما ضمّت نوفل إلى لائحة إصداراتها الإرث الأدبيّ للشاعر الأكثر شعبية في العالم العربيّ، نزار قباني، الذي قاربت قصائده مجالات مختلفة مثل السياسة والوطنيات ولا سيّما الحبّ والمرأة، تقوم بإصدار دواوينه الفرديّة في حلّة جديدة عصريّة، تحيّةً وتقديرًا لشاعر الحبّ والمرأة، شاعر بيروت ودمشق، شاعر الحلم والثورة. المزيد >

 2. كلَّ عامٍ وأنتِ حبيبتي

  كلَّ عامٍ وأنتِ حبيبتي

  نزار قباني

  $4.00
  إشترِ الآن

  بعدما ضمّت نوفل إلى لائحة إصداراتها الإرث الأدبيّ للشاعر الأكثر شعبية في العالم العربيّ، نزار قباني، الذي قاربت قصائده مجالات مختلفة مثل السياسة والوطنيات ولا سيّما الحبّ والمرأة، تقوم بإصدار دواوينه الفرديّة في حلّة جديدة عصريّة، تحيّةً وتقديرًا لشاعر الحبّ والمرأة، شاعر بيروت ودمشق، شاعر الحلم والثورة. المزيد >

 3. أشعارٌ خارِجة على القانون

  أشعارٌ خارِجة على القانون

  نزار قباني

  $4.50
  إشترِ الآن

  بعدما ضمّت نوفل إلى لائحة إصداراتها الإرث الأدبيّ للشاعر الأكثر شعبية في العالم العربيّ، نزار قباني، الذي قاربت قصائده مجالات مختلفة مثل السياسة والوطنيات ولا سيّما الحبّ والمرأة، تقوم بإصدار دواوينه الفرديّة في حلّة جديدة عصريّة، تحيّةً وتقديرًا لشاعر الحبّ والمرأة، شاعر بيروت ودمشق، شاعر الحلم والثورة. المزيد >

 4. مِئَة رسالة حُبّ

  مِئَة رسالة حُبّ

  نزار قباني

  $5.00
  إشترِ الآن

  بعدما ضمّت نوفل إلى لائحة إصداراتها الإرث الأدبيّ للشاعر الأكثر شعبية في العالم العربيّ، نزار قباني، الذي قاربت قصائده مجالات مختلفة مثل السياسة والوطنيات ولا سيّما الحبّ والمرأة، تقوم بإصدار دواوينه الفرديّة في حلّة جديدة عصريّة، تحيّةً وتقديرًا لشاعر الحبّ والمرأة، شاعر بيروت ودمشق، شاعر الحلم والثورة. المزيد >

 5. أشهدُ أن لا امرأةً إلّا أنتِ

  أشهدُ أن لا امرأةً إلّا أنتِ

  نزار قباني

  $4.00
  إشترِ الآن

  بعدما ضمّت نوفل إلى لائحة إصداراتها الإرث الأدبيّ للشاعر الأكثر شعبية في العالم العربيّ، نزار قباني، الذي قاربت قصائده مجالات مختلفة مثل السياسة والوطنيات ولا سيّما الحبّ والمرأة، تقوم بإصدار دواوينه الفرديّة في حلّة جديدة عصريّة، تحيّةً وتقديرًا لشاعر الحبّ والمرأة، شاعر بيروت ودمشق، شاعر الحلم والثورة. المزيد >

 6. عبود سعيد

  عبود سعيد

  عبود سعيد

  $8.00
  إشترِ الآن

  هذا الكتاب تجربة فذة في عالم الأدب، لأن كاتبه سقط سهوا من أجندة الظروف التي نعتقد تاريخياً أنها يجب أن تجتمع لتخلق من صاحبها كاتبًا. المزيد >

 7. حروب الناصرية والبعث

  حروب الناصرية والبعث

  سليمان الفرزلي

  $10.00
  إشترِ الآن

  يتناول هذا الكتاب أربع إشكاليات تنخر الكيانات العربية وتقوِّضها: غموض المفاهيم المتعلقة بالقومية العربية والإسلام والتباسها. ما يدور من مشادّة ونفور بين الحركات العلمانية والحركات الإسلامية، والعوامل المانعة لنشوء حالة مدنية فاعلة في ظلّ هيمنة الإسلام السياسي. استعصاء قيام كيان عربي واحد. أزمة الحرب والسلم مع إسرائيل، ومن ضمنها حروب الناصرية والبعث والقوى الإسلامية في ما بينها ومع الآخرين. تلك الحروب التي يقرأها الكاتب من خلال مقالات الكاتب محمد حسنين هيكل في جريدة «الأهرام» المصرية، التي يعتبرها ناضجة بتناقضات حادّة ويردّ عليها مفنّدًا. المزيد >

 8. وجه مارغريت القبيح

  وجه مارغريت القبيح

  مجموعة قصصية

  قاسم مرواني

  $10.00
  إشترِ الآن

  قبيحٌ هو وجه الغياب. مارغريت غابت ولم يبقَ منها سوى صورة. حملها المرض ذات صباح ولم تعد. أمام فاجعة الرحيل، لا يبقى هناك سوى جدار تخبط رأسك به حتى تدمى. تتوه في الشوارع باحثاً عن وجهها ولا تجده. وجهها المضيء انطفأ ولم يبقَ منه سوى وجه الرحيل القبيح. لذلك الوجه ستبوح، وستحكي القصص. ستحكي الحكايات لتنام الصغيرة. ستسرد عليها ما لم يُتح لك عمرها القصير سرده. ستهدهد روحها بقصص عن أشخاص عاشوا حيوات مبتورة مثلها، وآخرين أهدت إليهم الأقدار أحلاماً ملوّنة... ولن تسأم. المزيد >

 9. الموت عمل شاق

  الموت عمل شاق

  خالد خليفة

  $7.00
  إشترِ الآن

  سيّارة تشقّ طريقها من الشام إلى العنابيّة. في داخلها جثّة، ورجلان وامرأة، يلفّهم صمت متوجّس، وفي الخارج حرب ضارية لم تشبع بعد من الضحايا. حواجز كثيرة سيكون على هذه العائلة اجتيازها على الأرض لتنفيذ وصيّة الأب بدفنه في تراب قريته، وحواجز أخرى نفسيّة بين الأحياء الثلاثة، اجتيازها ليس أقلّ صعوبة. هذه ليست رحلة لدفن جثمان أب، بل هي رحلة لاكتشاف الذات، وكم أنّ الموت عمل شاقّ. إنّها رواية عن قوّة الحياة، لكنّ الموت هنا ذريعة ليس أكثر. المزيد >

 10. السماء تهرب كل يوم

  السماء تهرب كل يوم

  كاتيا الطويل

  $10.00
  إشترِ الآن

  الجميع يهربون. رجال ونساء وعشّاق يهربون، سعداء وتعساء ومتردّدون يهربون. يركضون. يحثّون الخطى ويمتنعون عن النظر خلفهم. أنا مَقعد خشبيّ مهترئ في كنيسة باردة منعزلة، أصابتني لوثة الإحساس لفرط ما سمعتُ قصصهم. صرتُ أشعر بهم. أراقب بألم وحسرة محاولات هربهم العبثيّة من قبضة الإله الّتي لا تُفلت ولا تُخطئ، لا تهمل ولا تمهل ولا تهمد. فدعوني أخبركم قصص هؤلاء الّذين يحاولون أبداً الهرب من أنفسهم لكنّهم يعجزون. أنا المقعد الخشبيّ المهترئ القابع في كنيسة صامتة، سأخبركم قصص أناسٍ لا تعرفونهم، لا تريدون أن تعرفوهم، لكنّهم سيقتحمونكم، ولن تستطيعوا الهرب منهم. المزيد >

Set Descending Direction
الإسم السعر النوع الكاتب السلسلة تاريخ النشر
NewsPrincess BannerSpiderman banner