Set Descending Direction
الأحدث الإسم السعر النوع الكاتب السلسلة تاريخ النشر
 1. تذكّرني

  تذكّرني

  ماري هيغينز كلارك

  $12.00
  إشترِ الآن

  "تكمن موهبة كلارك في قدرتها على مداعبة حالات الخوف والغيرة العادية فيما تنسج خيوط الشرّ الأعظم. - ديترويت فري برس" المزيد >

 2. الموسيقى

  الموسيقى

  جبران خليل جبران

  $3.00
  إشترِ الآن

  رحلة خاطفة إلى عالم الموسيقى، رفيقة الإنسان منذ فجر البشرية، وبحث مقتضب في سرّها. في هذا الكتاب، لا يقدّم جبران دراسة علميّة عن تاريخ الموسيقى وأصولها في المطلق، بل يعرض انطباعاته عنها، مقتفيًا أثرها في الطبيعة ومذاهبها في حياة البشر، ومتتبّعًا تأثيرها في النفس البشرية كما في نفسه هو. "الموسيقى" كان أوّل إصدارات جبران، في نيويورك، عام 1905. المزيد >

 3. دمعة وابتسامة

  دمعة وابتسامة

  جبران خليل جبران

  $6.00
  إشترِ الآن

  الكاتب والفيلسوف والشاعر والرسّام اللبناني (1883-1931) الذي شقّ طريقه من بلدة بشرّي النائية إلى العالميّة، نجح، بإنتاجه الغزير، في إثراء المكتبة العالميّة، وليس العربيّة فقط، عبر كتبٍ دخلت التاريخ بوصفها من كلاسيكيّات التراث الأدبي الإنساني. المزيد >

 4. الأرواح المتمرّدة

  الأرواح المتمرّدة

  جبران خليل جبران

  $5.00
  إشترِ الآن

  الكاتب والفيلسوف والشاعر والرسّام اللبناني (1883-1931) الذي شقّ طريقه من بلدة بشرّي النائية إلى العالميّة، نجح، بإنتاجه الغزير، في إثراء المكتبة العالميّة، وليس العربيّة فقط، عبر كتبٍ دخلت التاريخ بوصفها من كلاسيكيّات التراث الأدبي الإنساني. المزيد >

 5. عرائس المروج

  عرائس المروج

  جبران خليل جبران

  $4.00
  إشترِ الآن

  الكاتب والفيلسوف والشاعر والرسّام اللبناني (1883-1931) الذي شقّ طريقه من بلدة بشرّي النائية إلى العالميّة، نجح، بإنتاجه الغزير، في إثراء المكتبة العالميّة، وليس العربيّة فقط، عبر كتبٍ دخلت التاريخ بوصفها من كلاسيكيّات التراث الأدبي الإنساني. المزيد >

 6. العواصف

  العواصف

  جبران خليل جبران

  $5.00
  إشترِ الآن

  الكاتب والفيلسوف والشاعر والرسّام اللبناني (1883-1931) الذي شقّ طريقه من بلدة بشرّي النائية إلى العالميّة، نجح، بإنتاجه الغزير، في إثراء المكتبة العالميّة، وليس العربيّة فقط، عبر كتبٍ دخلت التاريخ بوصفها من كلاسيكيّات التراث الأدبي الإنساني. المزيد >

 7. التائه

  التائه

  جبران خليل جبران

  $3.30
  إشترِ الآن

  الكاتب والفيلسوف والشاعر والرسّام اللبناني (1883-1931) الذي شقّ طريقه من بلدة بشرّي النائية إلى العالميّة، نجح، بإنتاجه الغزير، في إثراء المكتبة العالميّة، وليس العربيّة فقط، عبر كتبٍ دخلت التاريخ بوصفها من كلاسيكيّات التراث الأدبي الإنساني. المزيد >

 8. رمل وزبد

  رمل وزبد

  جبران خليل جبران

  $3.50
  إشترِ الآن

  الكاتب والفيلسوف والشاعر والرسّام اللبناني (1883-1931) الذي شقّ طريقه من بلدة بشرّي النائية إلى العالميّة، نجح، بإنتاجه الغزير، في إثراء المكتبة العالميّة، وليس العربيّة فقط، عبر كتبٍ دخلت التاريخ بوصفها من كلاسيكيّات التراث الأدبي الإنساني. المزيد >

 9. النبيّ

  النبيّ

  جبران خليل جبران

  $4.50
  إشترِ الآن

  الكاتب والفيلسوف والشاعر والرسّام اللبناني (1883-1931) الذي شقّ طريقه من بلدة بشرّي النائية إلى العالميّة، نجح، بإنتاجه الغزير، في إثراء المكتبة العالميّة، وليس العربيّة فقط، عبر كتبٍ دخلت التاريخ بوصفها من كلاسيكيّات التراث الأدبي الإنساني. المزيد >

 10. الطاحونة الضائعة

  الطاحونة الضائعة

  املي نصرالله

  $7.90
  إشترِ الآن

  تتناول رائدة أدب القرية والمهجر إملي نصرالله في هذه المجموعة القصصيّة معاناة الإغتراب والحرب والحنين التي عصفت بالمجتمع اللبناني، وتروي آلام وآمال الصغار والكبار من خلال خواطر ورسائل يكتبونها للأقارب والأحبّة. في "جبل السندورس" يخاطب عالم الجيولوجيا سامر أمه ويطلب الغفران بعد قضائه سني الغربة طلبًا للعلم، حيث يقع في حبّ امرأة يبني معها عائلة جديدة، قبل أن يدبّ به الحنين الى القرية وحجارة جبل السندورس ذات الموادّ المشتعلة، فيقررّ العودة. الغربة عن الريف لا تلازم من يغادر الوطن فقط بل أيضًا أهل المدينة. في "الطاحونة الضائعة"، تصطحب الأم القاطنة في المدينة ابنتها الى الضيعة، فتعود بها الذكريات الى طاحونة الضيعة لكنها تكتشف ان الطاحونة اصبحت، كالذكريات، مدفونة في ماضٍ لن يعود. قصصٌ أخرى في المجموعة تروي حكايات الحرب اللبنانيّة والحصار الجسدي والنفسي للصغار القابعين في الملاجىء، والكبار الجالسين خلف الشبابيك المغلقة وقريبًا من خطوط التماس. المزيد >

Set Descending Direction
الأحدث الإسم السعر النوع الكاتب السلسلة تاريخ النشر
Marie Curie Arabic Coco Chanel ArabicAgatha Christie Arabic